Qualidade, Ambiente, Segurança Alimentar

A competitividade e a inovação lançam desafios às organizações que passam pelo reconhecimento internacional de acordo com referenciais específicos, dependendo do setor de atividade.

A adoção de práticas de gestão com base na definição de processos e de procedimentos permite estruturar as atividades internas garantindo, por um lado, o controlo eficaz das operações e a tomada de decisões baseada em resultados reais monitorizados com frequência, e, por outro lado, o estabelecimento de uma relação de proximidade e de transparência com todos os stakeholders.

Com vista à melhoria contínua, a PKF apoia os clientes na formalização de procedimentos internos e orienta projetos que visam o cumprimento necessário dos requisitos dos diversos referenciais normativos, nomeadamente, no âmbito dos sistemas de gestão da qualidade (ISO 9001), ambiente (ISO 1400), segurança (ISO 45001/ OHSAS 18001), segurança da informação (ISO 27001), segurança alimentar (ISO 22000, BRC, IFS, FSSC), gestão do risco (ISO 31000), continuidade do negócio (ISO 22301), responsabilidade social (SA 8000), entre outros.